Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Napoli on the Road di Michele Pascarella

pascarella

Venerdì 3 ottobre, ore 18:30

Napoli on the Road

Michele Pascarella in conversazione con Gail Anderson

In occasione della 10ª edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ICI London è lieto di ospitare una conversazione tra Michele Pascarella e Gail Anderson, in seguito alla pubblicazione del libro di Pascarella Napoli on the Road (2025, Ryland Peters & Small).

Michele Pascarella, il “miglior pizzaiolo al mondo”, parla di pizza, cucina tradizionale italiana, ingredienti e ricordi d’infanzia legati al cibo. Nato a Maddaloni, vicino a Napoli, in Italia, si è trasferito nel Regno Unito all’età di 19 anni. Ha iniziato la sua attività girando con il suo camioncino Ape Piaggio a tre ruote “Napoli on the Road” completo di forno a legna, preparando pizze ai mercati di tutta Londra. Ora è proprietario di due ristoranti di pizza estremamente popolari a Londra. È stato nominato il miglior pizzaiolo del pianeta ai Ferrarelle World 50 Top Pizza Europa Awards 2023.

Gail Anderson è una Direttrice e Consulente Strategica Aziendale americana che vive a Londra, che ama l’Italia e il cibo e la cultura italiana.

Prenotare QUI

  • Organizzato da: ICI London